kitty Admin
Messages : 86 Date d'inscription : 08/03/2011 Age : 45 Localisation : Hurlevent
| Sujet: Escalope de poulet à la moutarde à l'ancienne et aux lardons Mar 22 Mar - 15:59 | |
| c'est tres rapide et tres bon aussi -4 escalopes de poulet - 20 cl de creme genre bridelice en flacon ou creme fraiche - 2 c à s de moutarde à l'ancienne - 1 boite de champignons - 150 gr de lardons - sel & poivre 1- faire cuire les champi et les lardons ensemble, n'ajouter pas de matiere grasse les lardons en ont assez lol, puis les mettre de coté une fois cuit.
2- Faire revenir les escalopes de poulet dans la poele des lardons champi en ajoutant un peu de matiere grasse pas bcp reste encore un peu de mg des lardons.
3- Dans un bol mélanger la moutarde et la crème.
4- Verser la préparation, sur les escalopes, quand elles sont cuite et laisser cuire quelques minutes.On peut servir avec du riz, des pates aussi c'est pas mal. Bon app ^^ | |
|