La cuisine de Melle Chantilly
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La cuisine de Melle Chantilly

Une cuisine simple pour tous les jours !
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Escalope de poulet à la moutarde à l'ancienne et aux lardons

Aller en bas 
AuteurMessage
kitty
Admin
kitty


Messages : 86
Date d'inscription : 08/03/2011
Age : 45
Localisation : Hurlevent

Escalope de poulet à la moutarde à l'ancienne et aux lardons Empty
MessageSujet: Escalope de poulet à la moutarde à l'ancienne et aux lardons   Escalope de poulet à la moutarde à l'ancienne et aux lardons Icon_minitimeMar 22 Mar - 15:59

c'est tres rapide et tres bon aussi I love you

-4 escalopes de poulet
- 20 cl de creme genre bridelice en flacon ou creme fraiche
- 2 c à s de moutarde à l'ancienne
- 1 boite de champignons
- 150 gr de lardons
- sel & poivre

1- faire cuire les champi et les lardons ensemble, n'ajouter pas de matiere grasse les lardons en ont assez lol, puis les mettre de coté une fois cuit.

2- Faire revenir les escalopes de poulet dans la poele des lardons champi en ajoutant un peu de matiere grasse pas bcp reste encore un peu de mg des lardons.

3- Dans un bol mélanger la moutarde et la crème.

4- Verser la préparation, sur les escalopes, quand elles sont cuite et laisser cuire quelques minutes.

On peut servir avec du riz, des pates aussi c'est pas mal.

Bon app ^^
Revenir en haut Aller en bas
https://mellechantilly.forumgratuit.org
 
Escalope de poulet à la moutarde à l'ancienne et aux lardons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de princesse Amandine à la moutarde et au curry !
» Poulet basquaise.
» Poulet sauce chasseur "recette FACILE"
» Poulet sauté aux olives noires. Recette facile et trop bon ^^
» Poulet mariné a la ciboulette, salsa chorizo et purée de courgettes.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de Melle Chantilly :: Les viandes :: La volaille-
Sauter vers: