Pour 4 personnes :
MARINADE :
1 cuil. à s. de ciboulette
3 cuil. à c. d'ail semoule
7.5cl d'huile d'olive
zeste rapé d'un citron
4 flets de poulet.
PURéE DE COURGETTES :
2 cuil. à s d'huile d'olive
1 cuil. à c. d'ail semoule
3 courgettes coupées en lamelles
1 cuil. à soupe de parmesan rapé
1 cuil. à s. de beurre.
SALSA DE CHORIZO :
2 cuil. à s. d'huile d'olive
2 échalotes émincées
2 cuil. à c. d'ail semoule
100 gr de chorizo coupé en petits dés
1 grosse courgette coupées en petits dés
4 tomates moyennes coupées en petits dés
2 cuil. à s. de coriandre.
sel & poivre.1- Rassembler tous les ingrédients de la marinade dans un tupperware. Déposer les filets de poulet et couvrir. Laisser au frigo mini 4h00 le mieux toute la nuit ou la faire le matin pour le soir.
2- Pour la purée faire chauffer l'huile dans une poele, puis ajouter l'ail et les courgettes. Laisser frire une dizaine de minutes et assaisonner a son gout.
Passer le tout au mixer puis ajouter le parmesan et la cuil. de beurre fondu, puis remixer encore quelques secondes. Placer au frigo.
3-Préchauffer le four à 200 °C (th6-7). Poser le poulet sur une plaque de cuisson ou un plat allant au four et faire cuire 20-25 min environ.
4- Pour la salsa, chauffer l'huile dans une poele et ajouter l'échalote. Faire revenir quelques minutes puis ajouter l'ail le chorizo, les courgettes, et les tomates puis laisser cuire pendant environ 10 minutes. Ajouter la coriandre et assaisonner suivant ses gouts.
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