Une soupe tres simple et super bonne !
pour 6 personnes
15 min de prepa
45 min de cuisson
-4 pdt
-6 carottes
-2 poireaux
-2 gousse d'ail
-1 oignon
-6 tranches de poitrine de porc
-Beurre, poivre, pain.
-Eplucher tous les legumes et les couper en morceaux ou en rondelles.
-Eplucher l'oignon et le hacher. Eplucher l'ail.
-Faire fondre un morceau de beurre dans un fait tout en y faisant revenir l'oignon jusqu'a ce qu'il soit bien doré. Ajouter tous les legumes et remuer pendant 5 minutes.
-Verser 1,5 L d'eau froide et portez a ebulition.
-Faire dorer les tranches de poitrine dans une poele avec un peu de beurre.
-Quand l'eau bout, ajouter les tranches de poitrine et l'ail. Laisser sur feu douxet laisser fremir 45 minutes.
-Saler a mi-cuisson et poivrer a la fin.
A servr avec des morceaux de pain préalablement doré au four !