Pour 4 personnes.
100 gr de farine
120 gr de sucre
2 oeufs
100 gr de beurre
1/4 de citron
1/2 sachet de levure chimique
200 gr de chocolat noir.
1- Faire fondre 100 gr de beurre dans une casserole et laisser refroidir. Raper le zeste d'un citron.
2- Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que ca mousse et que ca blanchisse, puis ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et le zeste de citron. Couvrir et laisser reposer 30 min au frigo.
3- chauffer le four a 220°C (th7-
. Beurrer les moules a madeleines et les remplir au 2/3 avec la pâte. Puis baisser le four a 200°C et laisser cuire environ 15 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
4- Faire fondre le chocolat au bain marie, et a l'aide d'un pinceau alimentaire, recouvrir la moitié des madeleines de chocolat.