Pour la pate :
250 gr de farine
125 gr de sucre
1/4 de litre de lait
2 cuil à café de sucre vanillé ou quelques gouttes d'essence de vanille
3 oeufs
50 ml d'huile végétale
15 g (2 cuil à soupe) de levure
1 pincée de selMettre la farine, la levure, le sucre, la vanille ou l'essence de vanille et le sel dans un bol pour mélanger.
Faire un puit au milieu de ces ingrédients et ajouter le lait, les oeufs et l'huile. A l'aide d'un mixeur mélanger tous ces ingrédients pour produire une pate lisse.
Pour la déco faire un glaçage (sucre glace et blanc d'oeuf) bien ferme, puis melanger du colorant alimentaire pour obtenir les couleurs choisies pour le chocolat c'est du chocolat a patissier fondu. Le tout posé dans des assiettes on trempe le dessus du beignet pour le colorer puis ajouter tout de suite les petites déco si besoin.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]