La cuisine de Melle Chantilly
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 La pate à crepes

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kitty
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kitty


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MessageSujet: La pate à crepes   La pate à crepes Icon_minitimeMer 21 Sep - 15:37

Ingrédients :

250gr de farine
4 oeufs
500 ml de lait
50 gr de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillere a soupe de rhum
1 pincée de sel


1- Dans un saladier, verser la farine et les oeufs. Puis le lait tout en mélangeant au fouet.
Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel et le rhum.

2- Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure

3-Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.

4-Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.

Voila vos crèpes sont prètes, vous pouvez maintenant les déguster. Bon appétit!



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La pate à crepes
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