La cuisine de Melle Chantilly
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La cuisine de Melle Chantilly

Une cuisine simple pour tous les jours !
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-56%
Le deal à ne pas rater :
Ampli Home Cinema Denon AVR-X1700H à 349€
349 € 799 €
Voir le deal

 

 Les Fleurs de Charlotte aux fraises

Aller en bas 
AuteurMessage
Barbie

Barbie


Messages : 23
Date d'inscription : 09/03/2011

Les Fleurs de Charlotte aux fraises Empty
MessageSujet: Les Fleurs de Charlotte aux fraises   Les Fleurs de Charlotte aux fraises Icon_minitimeMar 19 Juil - 17:42

Fleurs à la confiture ou au nutela

- 1 Ouef
- 170 gr de Farine
- 45 gr de Sucre
- 10 Cl d'Huile
1 sachet de Sucre vanillé
1/3 de sachet de Levure
1 pince de Sel
Et de la Confiture ou du Nutela

* Préchaufer le four à 150°C.
* Mélanger dans un saladier l'oeuf, les deux sucres, le sel, la levure et l'huile.
*Puis, petit à petit, ajoute la farine en continiant de malaxer la pâte jusqu'à obtenir une boule.
* Etaler la pate sur un plan de travail fariné jusqu'à 1/2 cm d'épaisseur.
* Découper un nombre pair de fleurs avec un emporte-piéce. Faire un cercle de la moitié d'entre elles.
* Mettre les formes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faires cuire environ 12 min.
* Enfin réaliser les fleurs, pour cela mets une cuillère de confiture ou de nutela au milieu de la forme pleines et recouvre les des formes trouées.

Et volà bonne dégustations!!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Les Fleurs de Charlotte aux fraises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau clafouti de charlotte aux fraises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de Melle Chantilly :: La cuisine des tout petits :: Le sucré-
Sauter vers: