Ingrédients
- Oeuf(s) : 1 pièce(s)
- Beurre doux : 60 gramme(s)
- Sucre semoule : 50 gramme(s)
- Farine de blé : 60 gramme(s)
- Gousse(s) de vanille : 1 pièce(s)
- Sel fin : 1 Pincée(s)
* Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
* Fendre la gousse de vanille et gratter les graines avec la pointe du couteau.
* Dans un bol, mélanger le beurre pommade, le sucre et le sel, puis ajouter l’œuf et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Verser ensuite la farine, et mélanger à nouveau.
* Sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé, étaler la pâte en forme de langues de chat fines et enfourner pendant 5 min à 10 min (les biscuits doivent être dorés sur les bords).
* Les décoller à la sortie du four et les laisser refroidir avant de déguster.
Et voilà,