La cuisine de Melle Chantilly
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La cuisine de Melle Chantilly

Une cuisine simple pour tous les jours !
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Tartines aux épinards

Aller en bas 
AuteurMessage
kitty
Admin
kitty


Messages : 86
Date d'inscription : 08/03/2011
Age : 44
Localisation : Hurlevent

Tartines aux épinards Empty
MessageSujet: Tartines aux épinards   Tartines aux épinards Icon_minitimeMer 9 Mar - 15:46

Si vous n'aimez pas les épinards ca peut changer avec cette petite recette lol

Pour 4 personnes
prepa 15 min
cuisson 12 min

-4 tranches de baguette de campagne farinée
-2 oeufs
-2 poignées d'épinards ( Perso je les achete surgelé et a la creme sinon ca passe pas !!)
-1 fromage de chevre frais.


- Plonger les oeufs 7 minutes dans une casserole d'eau frémissante, puis les passer sous l'eau froide pour arreter la cuisson. Les rafraichir.

-Faire griller les tranches de pain de campagne.

-Tartiner le chevre frais en couche epaisse sur le pain grillé.

-Déposer une couche d'épinard sur les tartines de chevre.

-Décortiquer les oeufs, les couper en morceaux, et les passer au moulin a legumes au dessus des tartines d'épinard.

-Saler avant de servir.



Revenir en haut Aller en bas
https://mellechantilly.forumgratuit.org
 
Tartines aux épinards
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de Melle Chantilly :: Apéritif :: Les tapas-
Sauter vers: