La cuisine de Melle Chantilly

Une cuisine simple pour tous les jours !
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 La pate à crepes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kitty
Admin
avatar

Messages : 86
Date d'inscription : 08/03/2011
Age : 38
Localisation : Hurlevent

MessageSujet: La pate à crepes   Mer 21 Sep - 15:37

Ingrédients :

250gr de farine
4 oeufs
500 ml de lait
50 gr de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillere a soupe de rhum
1 pincée de sel


1- Dans un saladier, verser la farine et les oeufs. Puis le lait tout en mélangeant au fouet.
Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel et le rhum.

2- Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure

3-Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.

4-Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.

Voila vos crèpes sont prètes, vous pouvez maintenant les déguster. Bon appétit!



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mellechantilly.forumgratuit.org
 
La pate à crepes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pate a crèpes certe, mais de la bonne =)
» Crepes fondantes....
» Pate à Crêpes
» Pâte à crêpes sans gluten
» Pate à gauffres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de Melle Chantilly :: Pour le gouter :: Pour le gouter-
Sauter vers: