La cuisine de Melle Chantilly

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 Mousse framboise

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Barbie

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Messages : 23
Date d'inscription : 09/03/2011

MessageSujet: Mousse framboise   Lun 14 Mar - 13:10

Pour la mousse :

- Crème liquide entière : 20 centilitre(s)
- Framboise(s) surgelée(s) : 200 gramme(s)
- Eau : 10 centilitre(s)
- Sucre semoule : 80 gramme(s)
- Feuille(s) de gélatine de 2 g : 2 pièce(s)

* Pour la mousse, faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
* Faire bouillir l'eau et le sucre puis ajouter et les feuilles de gélatine ramollies.
* Verser l'ensemble sur les framboises surgelées et mixer pour obtenir un coulis épais.
* Au dernier moment monter la crème liquide en chantilly avec le coulis de framboise pour obtenir une mousse


A déguster avec des petits biscuits

Bonne appétit

Ps : ceci est la recette de base mais je vous conseil de mettre longtemps au réfrigirateur elle prendra mieux.

Et voilà le résultat
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Mousse framboise
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