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 Escalope de poulet à la moutarde à l'ancienne et aux lardons

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kitty
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kitty


Messages : 86
Date d'inscription : 08/03/2011
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Localisation : Hurlevent

Escalope de poulet à la moutarde à l'ancienne et aux lardons Empty
MessageSujet: Escalope de poulet à la moutarde à l'ancienne et aux lardons   Escalope de poulet à la moutarde à l'ancienne et aux lardons Icon_minitimeMar 22 Mar - 15:59

c'est tres rapide et tres bon aussi I love you

-4 escalopes de poulet
- 20 cl de creme genre bridelice en flacon ou creme fraiche
- 2 c à s de moutarde à l'ancienne
- 1 boite de champignons
- 150 gr de lardons
- sel & poivre

1- faire cuire les champi et les lardons ensemble, n'ajouter pas de matiere grasse les lardons en ont assez lol, puis les mettre de coté une fois cuit.

2- Faire revenir les escalopes de poulet dans la poele des lardons champi en ajoutant un peu de matiere grasse pas bcp reste encore un peu de mg des lardons.

3- Dans un bol mélanger la moutarde et la crème.

4- Verser la préparation, sur les escalopes, quand elles sont cuite et laisser cuire quelques minutes.

On peut servir avec du riz, des pates aussi c'est pas mal.

Bon app ^^
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