La cuisine de Melle Chantilly

Une cuisine simple pour tous les jours !
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tartines aux épinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kitty
Admin
avatar

Messages : 86
Date d'inscription : 08/03/2011
Age : 38
Localisation : Hurlevent

MessageSujet: Tartines aux épinards   Mer 9 Mar - 15:46

Si vous n'aimez pas les épinards ca peut changer avec cette petite recette lol

Pour 4 personnes
prepa 15 min
cuisson 12 min

-4 tranches de baguette de campagne farinée
-2 oeufs
-2 poignées d'épinards ( Perso je les achete surgelé et a la creme sinon ca passe pas !!)
-1 fromage de chevre frais.


- Plonger les oeufs 7 minutes dans une casserole d'eau frémissante, puis les passer sous l'eau froide pour arreter la cuisson. Les rafraichir.

-Faire griller les tranches de pain de campagne.

-Tartiner le chevre frais en couche epaisse sur le pain grillé.

-Déposer une couche d'épinard sur les tartines de chevre.

-Décortiquer les oeufs, les couper en morceaux, et les passer au moulin a legumes au dessus des tartines d'épinard.

-Saler avant de servir.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mellechantilly.forumgratuit.org
 
Tartines aux épinards
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» kimberley-tartines
» Du beurre sur les tartines
» chez mitsu tours et tartines
» cannelloni au saumon et aux épinards (panzani)
» la balades des frères pinards édition 2009 grand cru

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de Melle Chantilly :: Apéritif :: Les tapas-
Sauter vers: